料理は難しい
2019/05/20
スタッフの日常
こんばんは。
打ち合わせでご一緒してる方はご存知ですが、自分料理造るんです。
この前、豚の生姜焼きをつくったら全然生姜の味がしなくて、まあ失敗しました。
簡単そうな料理ほど案外味付けが難しくて8割失敗してます。
煮物も何回かチャレンジしたけど全部駄作!
料理って奥が深いですよね。
クラシル、クックパッドを駆使して美味いのつくれるようになろう...
家にも同じことが言えると思うので日々勉強です。
使う材料によって合う合わないあるのでより良い提案ができるように頑張ります!!
たくさんの仲間とOBのお客さまに支えられ、町の工務店として長年愛されてきた光英住宅を誇りに思っています。
これからも根っこは変わらず、もっと進化していきますので、気軽にお声かけください。